欢迎关注微信公众号:老相册
(Lofter上照片数量庞大,请放慢鼠标,浏览往期照片;除非署名,空间内图片均来自公开网络,请遵循互联网的公平原则使用图片,保留原创作者信息)

"Archive photography seemed to me to reflect a bottomless well, waiting for someone to look into it and understand it."
- Vitas Luckus
“对我来说,老照片就像一口无底的井,等待着有人往里察看并探寻它。”
- 维塔斯•卢克斯,立陶宛摄影师

最近这几天,突然间好多圈相册君的盆友,主要分成配文和摸鱼两队,而且有越演越烈的势头!看见那么多的表白,让相册君产生了一种错觉---

我!也!成!网!红!啦!

这一刻的心情,简直就像↑这首歌一样!


进入五月,很快就是老相册三周年的纪念日,相册君想请大家跟我一起庆生,具体玩法过一段时间我跟大家公布~


感动,感激,感恩


晚安咯各位

评论(39)

热度(114)

  1. 乐 爱老相册 转载了此音乐  到 乐LOFTER
© 老相册|Powered by LOFTER